Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por LANE SEMIJOIAS
Contato (93) 99161-8838
Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que
utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados
e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de
Proteção de Dados Pessoais – LGPD).
Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos
esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:
Dados que coletamos e motivos da coleta
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo
com o disposto nesta seção. Esses dados pessoais são fornecidos
expressamente pelo usuário.
Nome completo;
E-mail;
Telefone ou Celular;
A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
– Quando o usuário utiliza o formulário de contato;
Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes
finalidades:
– Para que o usuário possa receber um orçamento dos nossos serviços;
– Para que o usuário possa entrar em contato com nosso atendimento;
– Para que nós possamos enviar ofertas aos usuários.
– Endereço de IP; =
– Dados de geolocalização;
A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
– Quando o usuário clica em uma página de serviço;
– Quando o usuário vêm através de mecanismos de buscas como o Google;
– Quando o usuário chega ao site através de uma propaganda patrocinada na
internet como Facebook, Google e TicTok
Cookies
Ao visitar as páginas do nosso site, algumas de suas preferências serão lembradas através do uso de cookies. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se
estabelecem enquanto você navega pelo site. As visitantes do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies por meio do seu navegador ou browser.
REDES SOCIAIS
Nossas clientes registradas autoriza o contato via redes sociais com a possibilidade de descadastramento a qualquer momento. Ao utilizarmos o Facebook, WhatsApp, Instagram, Telegram ou outras redes sociais, é possível que utilizemos seus dados de identificação para otimizarmos sua experiência com a LANE SEMIJOIAS.
Cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes destas redes sociais.

ESTATÍSTICAS
Conteúdo digital de navegação é coletado para que se monitorem as preferências de uso dos clientes em nosso site. Dados como picos do servidor, padrões de navegação dos usuários e números de acessos por página, quando analisados, nos revelam de onde são nossas clientes e como eles interagem conosco pela Internet. Esse tipo de informação não revela quem é a nossa
visitante de maneira pessoal ou individualizada. Ainda é importante dizer que, como a maioria dos sites da Internet, nosso site poderá se utilizar de pixel tags ou outras tecnologias de rastreamento de usuários, sem identificá-los de maneira
pessoal. Esses dados e dados similares de outros usuários serão compilados para que possamos melhorar os produtos e serviços oferecidos pela LANE SEMIJOIAS, bem como toda a experiência dos clientes ao navegar em nosso site.

REPASSE DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS
A LANE SEMIJOIAS não repassa, aluga ou vende seu endereço de e-mail ou outros dados cadastrais. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas. Entretanto, estatísticas do site e informações relacionadas são processados em sistemas de empresas fornecedoras de tecnologia contratadas pela LANE SEMIJOIAS.
Seu nome e endereço são compartilhados com empresas de logística e transportadoras responsáveis pela entrega dos produtos nos endereços fornecidos por você.

Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados. Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

Bases legais para o tratamento de dados pessoais.
Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento
jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de
Dados Pessoais.
Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

Reclamação a uma autoridade de controle Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os
titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Alterações nesta política.
Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou
modificação daquelas já existentes.
Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.